8 (499) 393-30-26

info@woodshouse.ru

будни 10:00-19:00

Видео отзывы

Отзывы

Как Вас зовут? Екатерина Сергеевна Голушко
Дата окончания строительства 20.02.2015
Отзыв Хочу просто сказать спасибо, спасибо всему коллективу компании ВудХаус! И нашему архитектору Наталье Михайловне, и прорабу Дмитрию, и всей замечательной бригаде Сергею, Павлу, Анатолию и Степану Васильевичу! Вы настоящие специалисты!!!
Как Вас зовут? Долговы
Дата окончания строительства 12.12.2014
Отзыв Я в компании заказывал проект, за свою жизнь построил не один дом, и сейчас тоже решил с сыновьями построить. Только сейчас решили с семьей строить из профилированного бруса, а не из волосатого. А тут уж без проекта никуда. Обратились в компанию вудхаус, тк на первый взгляд люди толковые показались, да и цена проекта значительно ниже чем везде оказалось. Сам проект и рабочка по нему заняла недели 3, не больше. Результатом очень довольны остались. Пару раз приезжали в офис всей семьей, остальное время по телефону и почте все согласовывали. В итоге на радостях еще и сам брус у них купили, все же так надежнее. Да и цена средняя по рынку. Качество бруса отличное!
Как Вас зовут? Анна Николаевна Глазунова
Дата окончания строительства 25.11.2014
Отзыв Добрый день. Пишу отзыв по работе с компанией ВудХаус. Мы давно хотели себе домик, но пенсионерам не так-то просто найти на это средства. Поэтому для нас экономическая составляющая была определяющей. Но и качество тоже, ведь скупой платит дважды. Поэтому решили обратится в серьезную компанию. Денег нам не хватало, кредит пенсионерам тоже не очень то банки дают, поэтому мы заказали не полное строительство, без внутренней отделки, ее муж по тихоньку делает сам, да и дети помогают. Приятно было, что менеджер компании очень внимателен был к нашему вопросу, предлагал варианты рассрочки, более бюджетных домов, отделки. Так что мы смогли уложиться в наш скромный бюджет, осталось даже на отделку, которую к слову мы тоже купили у компании.
Как Вас зовут? Галина и Вадим Филипповы
Дата окончания строительства 07.07.2014
Отзыв Хотим выказать благодарность компании ВудХаус, от семьи Филипповых. Мы решили построить себе загородный дом, для постоянного проживания. Начинали скромно, с 300 м2, в результате проект оказался почти 550 м2. Проектировались в проектном бюро, тогда еще не знали, что можно было так не тратится и сделать проект бесплатно у застройщика, но что уж там. Так как дом большой и сложный, конечно с опаской относились к выбору компании. Так как сами в этом ничего не понимаем, наняли специалиста, который помогал нам с выбором застройщика. Съездили в несколько компаний, мы с мужем больше обращали внимание на комфорт общения с менеджером/архитектором компании, наш тех.специалист Вадим, на грамотность ответов на его вопросы. Результатом наших поисков был выбор компании ВудХаус. Хотя, признаться, нас сначала смутил
Как Вас зовут? Николай
Дата окончания строительства 21.05.2014
Отзыв Заказали в компании баню. Построили быстро. Ребята молодцы, профи. Была задержка с поставкой, но не критично. А так, в целом, довольны.
Как Вас зовут? Коньковы
Дата окончания строительства 10.05.2014
Отзыв От всей души благодарим компанию ВудХаус с нашим замечательным домом. Отдельное спасибо нашему прорабу Дмитрию, настоящему специалисту своего дела и внимательному и тактичному человеку.
Как Вас зовут? Альбина и Николас
Дата окончания строительства 01.02.2014
Отзыв Не могу не поделиться впечатлениями по работе с компанией. У нас был свой проект, ну как проект, картинка дома, в который мы просто влюбились. И множество нюансов- мы разводчики собак, и дом должен был соответствовать многим критериям внутри. Плюс у нас пятеро детей и пожилая бабушка. Так что задачку мы ту еще архитектору задали)) Ну ничего, Анастасия, не зря ведущий архитектор, справилась на 5+. Не хуже оказалось впечатление и о бригаде. Ребята просто молодцы. Даже соседи ходили с ними консультироваться). Да и наш домик в результате всем на зависть вышел ;)
Как Вас зовут? Иван
Дата окончания строительства 10.12.2013
Отзыв Обратился на фирму в начале года. При первой встрече подписали договор на проектирование, а через 2 недели на стройку. Через неделю уже ввинчивали сваи. Потом подождали пару недель плотников и уже преступили к возведению каркаса. Дом у меня не очень большой, квадратов 130 вышел. Отстроились ладно, за 1,5 месяца управились. Из минусов могу вспомнить наверное свалившийся в кювет грузовик, пришлось трактор нанимать. А так, вроде больше ничего. В целом остался доволен.
Как Вас зовут? Ольга Николаевна
Дата окончания строительства 07.07.2013
Отзыв Сердечно спасибо хотим передать коллективу компании WoodsHouse, за их искреннее отношение к заказчикам. Наш архитектор Ирина, была с нами на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, оперативно вносила изменения, оно же как бывает, на бумаге представляешь себе одно, а когда стены возводятся, понимаешь что нет, это да то хочется по другому. Так что большое спасибо компании за терпение!
Как Вас зовут? семья Софриных
Дата окончания строительства 05.04.2013
Отзыв Сами долго искали компанию, вычитывая отзывы. Поэтому считаем своим долгом поделиться опытом работы с компанией вудхаус. Заказали у них проект дома из газосиликата. Работала с нами Анастасия. Очень грамотный архитектор оказался. Много чего нам посоветовала, от много отговорила. Теперь то, после строительства мы понимаем, как она была права. А тогда упирались, за что теперь просим прощения)) Все было выполнено в срок, хотя никто нас и не подгонял. Вообще работалось очень комфортно. Благодарим вас за работу и рекомендуем остальным! С уважением, семья Софриных
« 1 2

Подать объявление

Фотография дома:
Как Вас зовут?*:
Дата окончания строительства*:
Отзыв*:
* — Поля, обязательные для заполнения