Отзывы

Как Вас зовут? Степан
Дата окончания строительства 10.02.2016
Отзыв Весной 2015 решили построить домик каркасный, обратились сюда. Долго не искали, но пару фирм все же обзвонили. В итоге рады, что обратились именно в вашу фирму, заканчиваем с внутренней отделкой в доме и вот, вот будем переезжать. Не ожидали, что так оперативно сработаете. Спасибо!
Как Вас зовут? Людмила
Дата окончания строительства 18.12.2015
Отзыв Построили нам вудхаус. дом в сентябре, только мы при заказе дома отказались от всей водосточной системы, а ведь наш архитектор Елена говорила, что лучше установить сразу, потому что потом леса ставить заново нужно будет. Так вот очухались мы и позвонили опять в офис, и вот что порадовало в фирме все быстро оформили и организовали! Спасибо вам большое! Очень отзывчивые и ответственные люди работают в компании!
Как Вас зовут? Мария
Дата окончания строительства 09.12.2015
Отзыв Добрый день! Нашей семье Вудхаус построил дом по проекту «Грибной», в каркасном варианте. Мы очень довольны домом, уютный получился, светлый. Уже пол года живем в нем. Так что с последним взносом (мы оформляли рассрочку) решила написать и отзыв. Конечно, при строительстве были вопросы, но все оперативно решалось, тч мы остались довольны! Где то через пару месяцев после окончания строительства заметили небольшую трещину на стекле, думаем ну все, сейчас скажут мол сами ударили, но было так приятно, когда и после окончания строительства к нам были столь же внимательны, без каких либо слов приехали, все заменили. Спасибо и процветания вам! С уважением Мария
Как Вас зовут? Дмитрий
Дата окончания строительства 17.11.2015
Отзыв Приветствую! Я вот уже около года живу в доме, который был построен компанией. Дом качественный, теплый. Я ничего с момента заезда в нем не менял. Жить в нем приятно. Особенно зимой, у нас все деревом отделано и душу греет. Сейчас заказываем еще и баню.
Как Вас зовут? семья Свиридовых
Дата окончания строительства 12.09.2015
Отзыв Хочу выразить благодарность за добросовестную работу и профессионализм всей фирме, а особенно бригаде! Все выполнили раньше срока и на отлично. Хотя погода оставляла желать лучшего. Бригада работает слаженно. Во время работы не требуется даже присутствие хозяев, что в наше время тоже немаловажно. Огромное спасибо Вам! Желаем вам процветания! С уважением и признательностью семья Свиридовых. г. Москва
Как Вас зовут? Наталья
Дата окончания строительства 24.07.2015
Отзыв Добрый день! Выражаю свою признательность бригаде за отличную работу по строительству нашего дома. Заключив договор в конце апреля, а уже 16 июня все обязательства по договору были исполнены. Не смотря на жару, ребята работали с 5 утра и до самой темноты. Обязательно будем вас рекомендовать все соседям! Большое СПАСИБО! С уважением Наталья
Как Вас зовут? Георгий Николаевич Ашутин
Дата окончания строительства 22.07.2015
Отзыв Хочу поблагодарить Вас в письменном виде за очень профессиональную и качественную работу. Мой выбор был сделан в пользу Вашей компании в первую очередь из-за грамотного отношения к заказчику, лояльности, вежливости и точного понимания предпочтений. Опытная бригада строителей и результат в кратчайшие сроки. С моей стороны Вы точно будете рекомендованы знакомым и соседям! Спасибо за все, удачи и процветания!
Как Вас зовут? Лилия
Дата окончания строительства 18.05.2015
Отзыв Спешу поделиться своим счастьем - наконец сбылась моя мечта, я переехала в свой собственный дом! И не могу не сказать за это спасибо Настеньке, которая вместе со мной вложила душу в создание проекта. Я, по работе, часто бываю за границей, и в последней командировке, влюбилась в греческий стиль, с их колоннами и величественностью. Увы, найти похожий проект у нас в стране мне не удалось, хотела уже пойти в проектную мастерскую, но менеджер компании ВудХаус, который так удачно мне позвонил, сказал, что у них есть свои штатные архитекторы, которые могут выполнить проект любой сложности и совершенно бесплатно!!! Как говорится, доверяй, но проверяй  Я пришла на консультацию к архитектору Анастасии, высказала свои задумки… и каково же было мое удивление, что она с полуслова меня понимала и предлагала варианты исполнения моих пожеланий в каркасном доме. Проектирование длилось недели 2, приятно было, что никто меня не подгонял и предлагалось всегда много вариантов. Так что я результатом осталась ооочень довольна. Даже соседи ко мне теперь на участок водят экскурсии ;))
Как Вас зовут? Михаил Гунин
Дата окончания строительства 05.04.2015
Отзыв Всем добрый день, меня зовут Михаил. Строился я с компанией по совету соседа. У нас поселок новый, много кто строился. А я вот решил подождать, посмотреть кто что как, и уже что б наверняка, стоится с той бригадой, что мне понравится. Я сам занимаюсь отделкой и немного в стройке, как говорится, понимаю. Обращал внимание, какой материал приходит, как рабочие его хранят, что вообще на участке творится. Кто пьет. Кто нет. В общем, выбрал я одних ребят, поговорил с хозяином их участка, тот тоже сказал, что фирмой доволен. Сначала думал, может сэкономить, да договорится с мужиками без посредников. Но те ни в какую, мол, у них договор с фирмой и все такое. Ну позвонил я туда, цена на удивление не кусалась. Подумал, наверное, просто заманивают, а как мой проект отчертят, ценник заломят. Я то, знаю, как это делается. Но нет, что обещали, то и получилось. Я сразу сказал, что строится хочу только с теми, кто соседу строил, сказали без проблем. Еще и скидку дали, «за сарафанное радио», а соседу страховку подарили за меня. Так что все в плюсе остались. Стройка прошла, как и ожидалось отлично, сруб у меня получился знатный. Я доволен.
Как Вас зовут? Екатерина Сергеевна Голушко
Дата окончания строительства 20.02.2015
Отзыв Хочу просто сказать спасибо, спасибо всему коллективу компании ВудХаус! И нашему архитектору Наталье Михайловне, и прорабу Дмитрию, и всей замечательной бригаде Сергею, Павлу, Анатолию и Степану Васильевичу! Вы настоящие специалисты!!!
Как Вас зовут? Долговы
Дата окончания строительства 12.12.2014
Отзыв Я в компании заказывал проект, за свою жизнь построил не один дом, и сейчас тоже решил с сыновьями построить. Только сейчас решили с семьей строить из профилированного бруса, а не из волосатого. А тут уж без проекта никуда. Обратились в компанию вудхаус, тк на первый взгляд люди толковые показались, да и цена проекта значительно ниже чем везде оказалось. Сам проект и рабочка по нему заняла недели 3, не больше. Результатом очень довольны остались. Пару раз приезжали в офис всей семьей, остальное время по телефону и почте все согласовывали. В итоге на радостях еще и сам брус у них купили, все же так надежнее. Да и цена средняя по рынку. Качество бруса отличное!
Как Вас зовут? Анна Николаевна Глазунова
Дата окончания строительства 25.11.2014
Отзыв Добрый день. Пишу отзыв по работе с компанией ВудХаус. Мы давно хотели себе домик, но пенсионерам не так-то просто найти на это средства. Поэтому для нас экономическая составляющая была определяющей. Но и качество тоже, ведь скупой платит дважды. Поэтому решили обратится в серьезную компанию. Денег нам не хватало, кредит пенсионерам тоже не очень то банки дают, поэтому мы заказали не полное строительство, без внутренней отделки, ее муж по тихоньку делает сам, да и дети помогают. Приятно было, что менеджер компании очень внимателен был к нашему вопросу, предлагал варианты рассрочки, более бюджетных домов, отделки. Так что мы смогли уложиться в наш скромный бюджет, осталось даже на отделку, которую к слову мы тоже купили у компании.
Как Вас зовут? Галина и Вадим Филипповы
Дата окончания строительства 07.07.2014
Отзыв Хотим выказать благодарность компании ВудХаус, от семьи Филипповых. Мы решили построить себе загородный дом, для постоянного проживания. Начинали скромно, с 300 м2, в результате проект оказался почти 550 м2. Проектировались в проектном бюро, тогда еще не знали, что можно было так не тратится и сделать проект бесплатно у застройщика, но что уж там. Так как дом большой и сложный, конечно с опаской относились к выбору компании. Так как сами в этом ничего не понимаем, наняли специалиста, который помогал нам с выбором застройщика. Съездили в несколько компаний, мы с мужем больше обращали внимание на комфорт общения с менеджером/архитектором компании, наш тех.специалист Вадим, на грамотность ответов на его вопросы. Результатом наших поисков был выбор компании ВудХаус. Хотя, признаться, нас сначала смутил
Как Вас зовут? Николай
Дата окончания строительства 21.05.2014
Отзыв Заказали в компании баню. Построили быстро. Ребята молодцы, профи. Была задержка с поставкой, но не критично. А так, в целом, довольны.
Как Вас зовут? Коньковы
Дата окончания строительства 10.05.2014
Отзыв От всей души благодарим компанию ВудХаус с нашим замечательным домом. Отдельное спасибо нашему прорабу Дмитрию, настоящему специалисту своего дела и внимательному и тактичному человеку.
Как Вас зовут? Альбина и Николас
Дата окончания строительства 01.02.2014
Отзыв Не могу не поделиться впечатлениями по работе с компанией. У нас был свой проект, ну как проект, картинка дома, в который мы просто влюбились. И множество нюансов- мы разводчики собак, и дом должен был соответствовать многим критериям внутри. Плюс у нас пятеро детей и пожилая бабушка. Так что задачку мы ту еще архитектору задали)) Ну ничего, Анастасия, не зря ведущий архитектор, справилась на 5+. Не хуже оказалось впечатление и о бригаде. Ребята просто молодцы. Даже соседи ходили с ними консультироваться). Да и наш домик в результате всем на зависть вышел ;)
Как Вас зовут? Иван
Дата окончания строительства 10.12.2013
Отзыв Обратился на фирму в начале года. При первой встрече подписали договор на проектирование, а через 2 недели на стройку. Через неделю уже ввинчивали сваи. Потом подождали пару недель плотников и уже преступили к возведению каркаса. Дом у меня не очень большой, квадратов 130 вышел. Отстроились ладно, за 1,5 месяца управились. Из минусов могу вспомнить наверное свалившийся в кювет грузовик, пришлось трактор нанимать. А так, вроде больше ничего. В целом остался доволен.
Как Вас зовут? Ольга Николаевна
Дата окончания строительства 07.07.2013
Отзыв Сердечно спасибо хотим передать коллективу компании WoodsHouse, за их искреннее отношение к заказчикам. Наш архитектор Ирина, была с нами на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, оперативно вносила изменения, оно же как бывает, на бумаге представляешь себе одно, а когда стены возводятся, понимаешь что нет, это да то хочется по другому. Так что большое спасибо компании за терпение!
Как Вас зовут? семья Софриных
Дата окончания строительства 05.04.2013
Отзыв Сами долго искали компанию, вычитывая отзывы. Поэтому считаем своим долгом поделиться опытом работы с компанией вудхаус. Заказали у них проект дома из газосиликата. Работала с нами Анастасия. Очень грамотный архитектор оказался. Много чего нам посоветовала, от много отговорила. Теперь то, после строительства мы понимаем, как она была права. А тогда упирались, за что теперь просим прощения)) Все было выполнено в срок, хотя никто нас и не подгонял. Вообще работалось очень комфортно. Благодарим вас за работу и рекомендуем остальным! С уважением, семья Софриных
« 1 2

Оставить отзыв

Фотография дома:
Как Вас зовут?*:
Дата окончания строительства*:
Отзыв*:
* — Поля, обязательные для заполнения
^