8 (499) 393-30-26

info@woodshouse.ru

будни 10:00-19:00

Видео отзывы

Отзывы

Как Вас зовут? Ибрагимов Константин Сергеевич
Дата окончания строительства 28.12.2017
Отзыв Приветствую! Выражаю благодарность компании "вудхаус" за квалифицированный труд. Задача была не простая, очень заболоченная местность, да еще и с уклоном. А дом вышел надежный, высокий. Я спокоен за наше будущее! Роста вам и процветания, вы команда что надо!
Как Вас зовут? Александр Викторович Можаев
Дата окончания строительства 07.12.2017
Отзыв Закончили строительство каркасного дома. Отделку заказывал под имитацию камня, внутри сразу под брус. Любо дорого посмотреть, все стыки ровные, материал качественный. Остался доволен и бригадой и сотрудничеством с компанией. Единственное подвели подрядчики по инженерии, сделали то все не плохо, но уж больно по срокам затянули. Как говорится стройка дело не простое, важнее факт, что дом сдан на отлично и Новый год встретим уже в новом долгожданном доме! Всех благодарю, буду соседям рекомендовать, уже одни подходили с соседнего участка. Успехов в дальнейшем!
Как Вас зовут? Екатерина Ивановна Филонова
Дата окончания строительства 30.11.2017
Отзыв Договор на строительство №797 Закончили строительство дома из теплопанелей! Если быть откровенной, боялись обмана со стороны компании. Наслышаны много о мошенниках и разводах в сфере строительства, поэтому нашей радости нет придела, дом готов, в срок, красивый, добротный! Спасибо за добросовестность, удачи вам!
Как Вас зовут? Попова Валентина
Дата окончания строительства 14.11.2017
Отзыв Хочу похвалить компанию за труды и отзывчивость! Не пожалела ни дня, что обратилась в Вудхаус. С чувством, с толком с расстановкой, так сказать закончили строительство! Домик из профилированного бруса и сразу под ключ. Так же отмечу, что по адекватной цене. Удачи и человеческое Спасибо!
Как Вас зовут? Лидия Андреевна
Дата окончания строительства 10.11.2017
Отзыв Приветствую! Наш № договора 789 Построили с компанией "ВудХаус" каркасный дом 234 кв.м. Сделали сразу с инженерией и чистовой отделкой. Уложились в 4 месяца, чему очень рады! Уже въехали в дом, надеемся зимовка пройдет в удовольствие! Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Придем к вам снова за домом для детей! Удачи и благополучия! Семья Власовых
Как Вас зовут? Смирнов Александр Васильевич
Дата окончания строительства 19.10.2017
Отзыв Сразу хочу отметить профессионализм архитектора Анастасии, уж мы то ее бедную задергали. Разработала нам 4 варианта планировки, все по полочкам разложила так, что я человек пожилой ко всем ее советам прислушался и результатом остался более чем доволен! С бригадой сразу нашли общий язык, строили дом из блоков, прораб Александр 24 часа на связи. Ребята молодцы, ничего не скажешь. Даже жаль было расставаться. Самое малое, что могу сделать в знак благодарности это оставить отзыв. А домик у нас загляденье, как сделаем отделку постараюсь выложить фото. С ув. Смирнов А.В. Договор №942 от 18.08.17
Как Вас зовут? Николай Сергеевич
Дата окончания строительства 27.09.2017
Отзыв Договор №732 дом из теплопанелей по проекту "Манхеттен". Хочу отметить сроки произведенных работ, уложились в 1,5 месяца, учитывая какое лето выдалось, на мой взгляд это очень оперативно и добросовестно. Ребята однозначно профессионалы своего дела. Бригадир Юрий от начала до конца был в ответе за все тонкости. Сам офис всегда на связи по любым вопросам. Архитектор Ирина наш помощник и соратник так сказать, ей отдельная благодарность). Благодарим вас и желаем процветания! С уважением семья Суховых
Как Вас зовут? Алла Викторовна
Дата окончания строительства 17.05.2017
Отзыв Договор №486, Хотела бы выразить благодарность компании "ваш уникальный дом". Закончили на днях строительство нашего дома из кирпича. Я в восторге, такая красота получилась :) Инженерию нам так же провели, осталось сделать косметический ремонт и наконец переберемся за город, Спасибо от души от весей нашей семьи! процветания вам!
Как Вас зовут? Самойлов Виктор
Дата окончания строительства 31.03.2017
Отзыв Закончили проектирование с компанией "В.У.Д.хаус" и хотим от нашей семьи выразить благодарность за проделанный труд. Я был приятно удивлен, все в строк, последовательно и добросовестно. Стройка у нас на осень на мечена, однозначно обратимся к вам. А пока рекомендуем вас друзьям и соседям!
Как Вас зовут? Корольчук Надежда Васильевна
Дата окончания строительства 13.03.2017
Отзыв Заказывали в компании В.У.Д.хаус строительство дома из клееного бруса. Очень остались довольны взаимодействием с архитектором компании. Материал и бригады выше всяких похвал. Не писала отзыв сразу после окончания строительства, тк хотела посмотреть как дом будет себя вести дальше. Прошло уже больше полугода, и что я хочу сказать- это просто сказка! Ни трещин, ни усадки... Дом ведет себя прекрасно, а засыпать и просыпаться вдыхая чистый воздух и аромат дерева, ни с чем не сравнимо. Так что теперь уж могу со всей уверенностью рекомендовать данную компанию! Ну а от меня низкий поклон ребятам)
Как Вас зовут? Сергей Морозов
Дата окончания строительства 27.02.2017
Отзыв Дом сдали с отделкой и инженерией за 2.5 месяца. Остался полностью доволен. Подписал договор на баню. Если подрядчик будет работать так же четко как и с домом, то еще отдам им на подряд гостевой дом и дом для родителей. Фотоотчет буду выкладывать по мере постройки
Как Вас зовут? Погребняк Полина Викторовна
Дата окончания строительства 20.02.2017
Отзыв Договор №412, по проекту "Александр". Выражаю благодарность компании "В.У.Д. хаус" за прилежный труд. Отдельно благодарим бригаду во главе с Николаем Федоровичем, профессионалы с большой буквы! Наш домик загляденье, за зиму заканчиваем отделку скоро заедем. Наша мечта воплотила в реальность! Процветания вам на долгие годы!
Как Вас зовут? Олег Сергеевич Карташов
Дата окончания строительства 16.02.2017
Отзыв Договор №364 по проекту "Сирена". Благодарим от души за добросовестный подход к работе! Я человек имеющий отношение к строительству, был приятно удивлен слаженности и профессионализму. Буду рекомендовать вас соседям! Удачи и процветания!
Как Вас зовут? Прохоров Илья Сергеевич
Дата окончания строительства 02.02.2017
Отзыв Добрый день! Закончили строительство дома из теплопанелей. Хочу выразить благодарность за то, что грамотно преподнесли мне продукт о котором ранее не знал. Никогда бы не подумал что строительство может занять 10 дней. Уже приступил к отделке. Удивила слаженность работы компании. Сами панели крупные, стыков очень мало и все стены ровные, расход материалов оказался минимальным. Всем рекомендую обратить внимание на эту технологию. Компании спасибо человеческое за такой подход к делу! Процветания вам!
Как Вас зовут? Анатолий Викторович
Дата окончания строительства 11.11.2016
Отзыв Приветствую! Был приятно удивлен сотрудничеству, коробку моего дома из блоков бригада поставила за 2 месяца, уложились в сезон, к весне продолжим работы, думаю обращусь снова за помощью в компанию! Благодарю и всем рекомендую.
Дата окончания строительства 09.09.2016
Отзыв Всем здравствуйте, находимся в процессе строительства дома из блоков, не ожидали, что стройка может проходить так "беззаботно", вот даже отзыв пишу под впечатлением. Пришли в компанию в конце июля и вот у нас уже стоит вся коробка дома! Приятно работать с профессионалами.
Как Вас зовут? Георгий Иванович
Дата окончания строительства 25.08.2016
Отзыв Обратился в компанию за строительством дома из блоков. Остался доволен "от" и "до". Команда сплоченная, взяли на себя абсолютно все вопросы. Рекомендую всем, а компании выражаю благодарность!
Как Вас зовут? Анна Смирнова
Дата окончания строительства 03.09.2016
Отзыв Заказала пару недель назад проект дома из блоков, не могла и подумать, что мои мысли из головы можно воплотить в качестве грамотного чертежа. Будем готовиться к строительству дома, с октября приступаем, через несколько месяцев отпишусь по результату стройки. На данном этапе очень довольны подходом компании!
Как Вас зовут? Гончарова Надежда Васильевна
Отзыв Выражаю свою благодарность компании за оказанное терпение, внимание к нам и профессионализм. Планируем построить дом из блоков для дочери, заказали проект в компании "Вудхаус" и находимся под большим впечатлением от работы коллектива. Все пожелания учтены и перевыполнены. Мы наконец были услышаны и проект - воплощение нашей мечты)) . Будем строиться. Спасибо!!!
Как Вас зовут? Леонид Васильевич
Дата окончания строительства 11.04.2016
Отзыв Добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о компании Вудхаус. Мы с женой запланировали строительство каркасного дома. От друзей семьи услышали про эту строительную компанию. Приехали в офис что б узнать процесс покупки и строительства дома. Скажу так, впечатления самые лучшие. Архитекторы не навязчивые, уточнили все нюансы, дали много дельных советов по проекту и строительству в целом. Показали тот, что наиболее соответствовал моим пожеланиям. При этом пояснили, что в проект можно внести любые изменения, и это совершенно бесплатно! . Стоимость строительства в целом тоже порадовала, да еще и со скидками повезло. Сейчас решаем вопрос с землей, но могу сказать точно, что строить дом будем точно через эту компанию.
Как Вас зовут? семья Колестниковых
Дата окончания строительства 31.03.2016
Отзыв Пару лет назад мы с семьей решили перебраться за город, в связи с чем, начался поиск подходящего застройщика. Интересовали, конечно же, компании имеющий большой опыт в строительстве зимних домов, для круглогодичного проживания, предоставляющих гарантии, с опытными русскими бригадами и разумными ценами. Признаюсь, не ожидали, что подбор компании будет таким сложным. Прочитали сотни отзывов, съездили на десятки объектов.. В общем, только год не могли решиться кому доверить строительство нашего дома. В результате, остановили свой выбор на компании ВудХаус. Что подкупило?: удобное расположение у ТТК, приятный персонал, грамотный прораб (очень толково все объяснил по фундаменту, при выезде на мой участок), опытный архитектор (Анастасии отдельная благодарность, за то, что смогла комфортно разместить всю нашу большую семью, при небольших габаритах дома). Наконец, в 2015-ом году, начался самый ответственный этап – возведение сруба. Мы конечно очень волновались, но все прошло на удивление хорошо. Бригада отличная, вежливая, толковая. Всегда внимательно относились к нашим пожеланиям. Поселок у нас со строгими правилами, но никаких нареканий и с этой стороны к ребятам не было. Прораб регулярно проверял ход строительства, все нам пояснял и показывал. Архитектор так же осуществлял свой надзор. В общем мы остались очень довольны. Сейчас прошел год и мы готовы приступить ко второму этапу строительства, конечно же уже с родной нам компанией ВудХаус. Помня сколько сил и времени мне потребовалось на поиски компании, решил написать свой отзыв, может, кому то он поможет. С уважением, семья Колестниковых
Как Вас зовут? Степан
Дата окончания строительства 10.02.2016
Отзыв Весной 2015 решили построить домик каркасный, обратились сюда. Долго не искали, но пару фирм все же обзвонили. В итоге рады, что обратились именно в вашу фирму, заканчиваем с внутренней отделкой в доме и вот, вот будем переезжать. Не ожидали, что так оперативно сработаете. Спасибо!
Как Вас зовут? Людмила
Дата окончания строительства 18.12.2015
Отзыв Построили нам вудхаус. дом в сентябре, только мы при заказе дома отказались от всей водосточной системы, а ведь наш архитектор Елена говорила, что лучше установить сразу, потому что потом леса ставить заново нужно будет. Так вот очухались мы и позвонили опять в офис, и вот что порадовало в фирме все быстро оформили и организовали! Спасибо вам большое! Очень отзывчивые и ответственные люди работают в компании!
Как Вас зовут? Мария
Дата окончания строительства 09.12.2015
Отзыв Добрый день! Нашей семье Вудхаус построил дом по проекту «Грибной», в каркасном варианте. Мы очень довольны домом, уютный получился, светлый. Уже пол года живем в нем. Так что с последним взносом (мы оформляли рассрочку) решила написать и отзыв. Конечно, при строительстве были вопросы, но все оперативно решалось, тч мы остались довольны! Где то через пару месяцев после окончания строительства заметили небольшую трещину на стекле, думаем ну все, сейчас скажут мол сами ударили, но было так приятно, когда и после окончания строительства к нам были столь же внимательны, без каких либо слов приехали, все заменили. Спасибо и процветания вам! С уважением Мария
Как Вас зовут? Дмитрий
Дата окончания строительства 17.11.2015
Отзыв Приветствую! Я вот уже около года живу в доме, который был построен компанией. Дом качественный, теплый. Я ничего с момента заезда в нем не менял. Жить в нем приятно. Особенно зимой, у нас все деревом отделано и душу греет. Сейчас заказываем еще и баню.
Как Вас зовут? семья Свиридовых
Дата окончания строительства 12.09.2015
Отзыв Хочу выразить благодарность за добросовестную работу и профессионализм всей фирме, а особенно бригаде! Все выполнили раньше срока и на отлично. Хотя погода оставляла желать лучшего. Бригада работает слаженно. Во время работы не требуется даже присутствие хозяев, что в наше время тоже немаловажно. Огромное спасибо Вам! Желаем вам процветания! С уважением и признательностью семья Свиридовых. г. Москва
Как Вас зовут? Наталья
Дата окончания строительства 24.07.2015
Отзыв Добрый день! Выражаю свою признательность бригаде за отличную работу по строительству нашего дома. Заключив договор в конце апреля, а уже 16 июня все обязательства по договору были исполнены. Не смотря на жару, ребята работали с 5 утра и до самой темноты. Обязательно будем вас рекомендовать все соседям! Большое СПАСИБО! С уважением Наталья
Как Вас зовут? Георгий Николаевич Ашутин
Дата окончания строительства 22.07.2015
Отзыв Хочу поблагодарить Вас в письменном виде за очень профессиональную и качественную работу. Мой выбор был сделан в пользу Вашей компании в первую очередь из-за грамотного отношения к заказчику, лояльности, вежливости и точного понимания предпочтений. Опытная бригада строителей и результат в кратчайшие сроки. С моей стороны Вы точно будете рекомендованы знакомым и соседям! Спасибо за все, удачи и процветания!
Как Вас зовут? Лилия
Дата окончания строительства 18.05.2015
Отзыв Спешу поделиться своим счастьем - наконец сбылась моя мечта, я переехала в свой собственный дом! И не могу не сказать за это спасибо Настеньке, которая вместе со мной вложила душу в создание проекта. Я, по работе, часто бываю за границей, и в последней командировке, влюбилась в греческий стиль, с их колоннами и величественностью. Увы, найти похожий проект у нас в стране мне не удалось, хотела уже пойти в проектную мастерскую, но менеджер компании ВудХаус, который так удачно мне позвонил, сказал, что у них есть свои штатные архитекторы, которые могут выполнить проект любой сложности и совершенно бесплатно!!! Как говорится, доверяй, но проверяй  Я пришла на консультацию к архитектору Анастасии, высказала свои задумки… и каково же было мое удивление, что она с полуслова меня понимала и предлагала варианты исполнения моих пожеланий в каркасном доме. Проектирование длилось недели 2, приятно было, что никто меня не подгонял и предлагалось всегда много вариантов. Так что я результатом осталась ооочень довольна. Даже соседи ко мне теперь на участок водят экскурсии ;))
Как Вас зовут? Михаил Гунин
Дата окончания строительства 05.04.2015
Отзыв Всем добрый день, меня зовут Михаил. Строился я с компанией по совету соседа. У нас поселок новый, много кто строился. А я вот решил подождать, посмотреть кто что как, и уже что б наверняка, стоится с той бригадой, что мне понравится. Я сам занимаюсь отделкой и немного в стройке, как говорится, понимаю. Обращал внимание, какой материал приходит, как рабочие его хранят, что вообще на участке творится. Кто пьет. Кто нет. В общем, выбрал я одних ребят, поговорил с хозяином их участка, тот тоже сказал, что фирмой доволен. Сначала думал, может сэкономить, да договорится с мужиками без посредников. Но те ни в какую, мол, у них договор с фирмой и все такое. Ну позвонил я туда, цена на удивление не кусалась. Подумал, наверное, просто заманивают, а как мой проект отчертят, ценник заломят. Я то, знаю, как это делается. Но нет, что обещали, то и получилось. Я сразу сказал, что строится хочу только с теми, кто соседу строил, сказали без проблем. Еще и скидку дали, «за сарафанное радио», а соседу страховку подарили за меня. Так что все в плюсе остались. Стройка прошла, как и ожидалось отлично, сруб у меня получился знатный. Я доволен.
1 2 »

Подать объявление

Фотография дома:
Как Вас зовут?*:
Дата окончания строительства*:
Отзыв*:
* — Поля, обязательные для заполнения