Отзывы

Как Вас зовут? Семья Гриценко
Дата окончания строительства 26.11.2018
Отзыв Хотели бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с ООО «ВудХаус». В 2018 году решили осуществить свою мечту – построить дом. Предложений в интернете не мало. Выбрали 4 фирмы, включая ООО «ВудХаус», обозначили свои пожелания и попросили сделать проект и расчет. В конечном итоге остановились на этом партнере, хотя изначально они не были в приоритете. Почему? 1. Цена (не самый минимум из четырех предложений, но разница с минимальным предложением незначительная). 2. Проект разрабатывали индивидуальный (на фото это «Секрет КД3). В «ВудХаус» нам помогала Анастасия. Самое приятное – она нас слышала. Остальные фирмы переделывали свои существующие проекты, порой не слыша, что нам нужен дом 120 квадратов, а не 150 или 200, что нужен выход из гаража в тамбур, а в ответ – выберите готовый проект, мы приставим к нему гараж и т.д. 3. Договор строительного подряда подписали после утверждения проекта дома, точного расчета и разъяснения всех деталей. Другие фирмы предлагают сразу подписывать договор, а уж потом разбираться в деталях. 4. У некоторых фирм слишком навязчивые услуги, практически принуждение к сотрудничеству. В «ВудХаус» нас никто не торопил, нам давали время посмотреть, подумать, терпеливо отвечали на все наши вопросы (их было много). Не указываем названия других фирм, т.к. здесь еще учитываем человеческий фактор (не тот менеджер взял трубку и т.д.), поэтому информация будет не совсем объективная. Наша задача – рассказать о сотрудничестве с конкретной организацией. После подписания договора строительного подряда, мы внесли предоплату. Общую сумму договора разделили на несколько этапов, с учетом наших пожеланий. Переходим к самому строительству: 30.09 – был закончен свайный фундамент (возводили его два дня). 01.10 – 02.10 – организация быта и строительной площадки, складирование привезенного строительного материала. 03.10 – началось строительство. 26.11 – мы получили ключи!!! Во время строительства мы находились практически все время на стройке, поэтому весь процесс видели сами. Что хотелось бы отметить: к качеству материалов претензий нет, на строительной площадке всегда был порядок, к качеству работ претензий нет, технология возведения каркасного дома соблюдена полностью. Естественно, в процессе строительства стали возникать некоторые вопросы и сомнения, мы не держали это в себе, а делились с бригадой и руководителями компании, и всегда находили приемлемые решения (к примеру, добавили несколько свай, лаг, убрали в кухне-гостиной перегородку и т.д.). Как же сейчас ведет себя наш терем (мы так называем наш дом). Постоянно мы там сейчас не проживаем, только делаем ремонт. Централизованного отопления сейчас там нет, есть только обогреватели, если в течение дня их не выключать, то температура в комнате поднимается до 25-28 градусов. К весне отправим фотографии и поделимся впечатлениями как мы перезимовали. Хотим выразить благодарность всем, кто нам помогал: Ольга – руководитель компании (кажется неприступной крепостью, но в душе добрая и понимающая), Анастасия – автор нашего совместного проекта (открытая и солнечная), Алексей – прораб (сказал, что все будет хорошо, так и есть), Сергей, Денис и Максим – бригада (золотые руки, ведь именно они воплотили нашу мечту в реальность). Поздравляем весь коллектив ООО «ВудХаус» с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за слезы счастья! Желаем вам, чтобы в каждом новом году число счастливых обладателей домов своей мечты было как можно больше! Здоровья всем, мира и добра! ООО «ВудХаус» – рекомендуем!!!!
Как Вас зовут? Олег
Дата окончания строительства 20.11.2018
Отзыв Взялся за постройку дома, долго искал компанию. Сомневался до последнего, пока не съездил на стройку другого дома, познакомился с бригадой и прорабом. Удивило, что ребята грамотные и толковые. Смело подписал договор и вот дом уже готов. Благодарю всю команду! Вы свое дело знаете однозначно! Успехов!
Как Вас зовут? Андрей,Ольга
Дата окончания строительства 01.07.2018
Отзыв Хотим выразить огромную благодарность компании "Вудхаус" за быструю,качественную постройку нашего дома.Мы долго искали фирму,для строительства нашего дома,посмотрели много сайтов,но все время что-то не устраивало,и совершенно случайно наткнулись на этот сайт,сразу понравилось как объяснялась технология строительства,обратились все на деле оказалось действительно так,учли все наши пожелания по планировке дома.Порадовало то,что на всех важных этапах строительства мы должны были присутствовать на объекте,это вызывало доверие к фирме и еще очень понравилось,что генеральный директор не раз приезжал на объект и контролировал стройку.Все бригады строителей нам очень понравились,работали быстро и хорошо.У каждой бригады своя специализация.У нас было 4 бригады: Фундамент,Стены,Крыша,Отделка. Очень порадовала система оплаты,она поэтапная и прописывается в договоре заранее.Приятным бонусом стало то,что нам от фирмы подарили страховку на дом на год.Мы очень довольны нашим домом и рады что обратились в компанию "Вудхаус" для его постройки.
Как Вас зовут? Ольга
Дата окончания строительства 06.07.2018
Отзыв Я не умею писать отзывы, но не смогла не оставить слов благодарности нашей компании "ваш уникальный дом",за их работу на нашем участке, за наш дом. Большое Вам спасибо!
Как Вас зовут? Монучарова Светлана
Дата окончания строительства 25.05.2018
Отзыв Выражаю благодарность за построенный дом моей мечты! Домик каркасный, небольшой, но уютный и однозначно выделяется у нас в поселке. Спасибо отдельно архитектору Ирине за помощь, бригаде Сергея за профессионализм и фирме в целом за грамотный процесс работы! Удачи вам! А тем кто сомневается в выборе компании рекомендую "Ваш уникальный дом" от души, здесь вы почувствуете себя спокойно)))
Как Вас зовут? Ильдар
Дата окончания строительства 18.04.2018
Отзыв Отстроились осенью с компанией "В.У.Д. хаус" из блоков, ставили коробку. Дом прозимовал хорошо. С нынешней снежной зимой с кровлей и стенами все в полном порядке. Вот заказал второй этап по отделке фасада и утеплению кровли, думаю к лету закончим. Семья довольна, я доволен, всем рекомендую!
Как Вас зовут? Власова Галина
Дата окончания строительства 06.04.2018
Отзыв Заказала у компании чистовую отделку дома. Сделали быстро и качественно, а главное моя задумка удалась. Даже захотелось поделиться впечатлениями :) Всем кто сомневается или выбирает куда обратиться за строительством или отделочными работами, могу положа руку на сердце, сказать что не пожалеете! А компании большая благодарность от счастливой семьи! С ув. Власовы
Как Вас зовут? Леонид Павлович
Дата окончания строительства 05.04.2018
Отзыв Я не знаток интернетных правил, но за отличную работу просто слов благодарности мало. Хочется поделиться опытом и с другими. Сам знаю, как оно тревожно отдавать свои кровные не известно кому. Могу вам честно от души сказать, что при всем моем скепсисе я остался крайне доволен сотрудничеством. Давно не видел добросовестных и компетентных строителей и такого слаженного коллектива. Всем смело рекомендую компанию "Ваш уникальный дом" Спасибо вам за труд и честность!
Как Вас зовут? Ибрагимов Константин Сергеевич
Дата окончания строительства 28.12.2017
Отзыв Приветствую! Выражаю благодарность компании "вудхаус" за квалифицированный труд. Задача была не простая, очень заболоченная местность, да еще и с уклоном. А дом вышел надежный, высокий. Я спокоен за наше будущее! Роста вам и процветания, вы команда что надо!
Как Вас зовут? Александр Викторович Можаев
Дата окончания строительства 07.12.2017
Отзыв Закончили строительство каркасного дома. Отделку заказывал под имитацию камня, внутри сразу под брус. Любо дорого посмотреть, все стыки ровные, материал качественный. Остался доволен и бригадой и сотрудничеством с компанией. Единственное подвели подрядчики по инженерии, сделали то все не плохо, но уж больно по срокам затянули. Как говорится стройка дело не простое, важнее факт, что дом сдан на отлично и Новый год встретим уже в новом долгожданном доме! Всех благодарю, буду соседям рекомендовать, уже одни подходили с соседнего участка. Успехов в дальнейшем!
Как Вас зовут? Екатерина Ивановна Филонова
Дата окончания строительства 30.11.2017
Отзыв Договор на строительство №797 Закончили строительство дома из теплопанелей! Если быть откровенной, боялись обмана со стороны компании. Наслышаны много о мошенниках и разводах в сфере строительства, поэтому нашей радости нет придела, дом готов, в срок, красивый, добротный! Спасибо за добросовестность, удачи вам!
Как Вас зовут? Попова Валентина
Дата окончания строительства 14.11.2017
Отзыв Хочу похвалить компанию за труды и отзывчивость! Не пожалела ни дня, что обратилась в Вудхаус. С чувством, с толком с расстановкой, так сказать закончили строительство! Домик из профилированного бруса и сразу под ключ. Так же отмечу, что по адекватной цене. Удачи и человеческое Спасибо!
Как Вас зовут? Лидия Андреевна
Дата окончания строительства 10.11.2017
Отзыв Приветствую! Наш № договора 789 Построили с компанией "ВудХаус" каркасный дом 234 кв.м. Сделали сразу с инженерией и чистовой отделкой. Уложились в 4 месяца, чему очень рады! Уже въехали в дом, надеемся зимовка пройдет в удовольствие! Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Придем к вам снова за домом для детей! Удачи и благополучия! Семья Власовых
Как Вас зовут? Смирнов Александр Васильевич
Дата окончания строительства 19.10.2017
Отзыв Сразу хочу отметить профессионализм архитектора Анастасии, уж мы то ее бедную задергали. Разработала нам 4 варианта планировки, все по полочкам разложила так, что я человек пожилой ко всем ее советам прислушался и результатом остался более чем доволен! С бригадой сразу нашли общий язык, строили дом из блоков, прораб Александр 24 часа на связи. Ребята молодцы, ничего не скажешь. Даже жаль было расставаться. Самое малое, что могу сделать в знак благодарности это оставить отзыв. А домик у нас загляденье, как сделаем отделку постараюсь выложить фото. С ув. Смирнов А.В. Договор №942 от 18.08.17
Как Вас зовут? Николай Сергеевич
Дата окончания строительства 27.09.2017
Отзыв Договор №732 дом из теплопанелей по проекту "Манхеттен". Хочу отметить сроки произведенных работ, уложились в 1,5 месяца, учитывая какое лето выдалось, на мой взгляд это очень оперативно и добросовестно. Ребята однозначно профессионалы своего дела. Бригадир Юрий от начала до конца был в ответе за все тонкости. Сам офис всегда на связи по любым вопросам. Архитектор Ирина наш помощник и соратник так сказать, ей отдельная благодарность). Благодарим вас и желаем процветания! С уважением семья Суховых
Как Вас зовут? Алла Викторовна
Дата окончания строительства 17.05.2017
Отзыв Договор №486, Хотела бы выразить благодарность компании "ваш уникальный дом". Закончили на днях строительство нашего дома из кирпича. Я в восторге, такая красота получилась :) Инженерию нам так же провели, осталось сделать косметический ремонт и наконец переберемся за город, Спасибо от души от весей нашей семьи! процветания вам!
Как Вас зовут? Самойлов Виктор
Дата окончания строительства 31.03.2017
Отзыв Закончили проектирование с компанией "В.У.Д.хаус" и хотим от нашей семьи выразить благодарность за проделанный труд. Я был приятно удивлен, все в строк, последовательно и добросовестно. Стройка у нас на осень на мечена, однозначно обратимся к вам. А пока рекомендуем вас друзьям и соседям!
Как Вас зовут? Корольчук Надежда Васильевна
Дата окончания строительства 13.03.2017
Отзыв Заказывали в компании В.У.Д.хаус строительство дома из клееного бруса. Очень остались довольны взаимодействием с архитектором компании. Материал и бригады выше всяких похвал. Не писала отзыв сразу после окончания строительства, тк хотела посмотреть как дом будет себя вести дальше. Прошло уже больше полугода, и что я хочу сказать- это просто сказка! Ни трещин, ни усадки... Дом ведет себя прекрасно, а засыпать и просыпаться вдыхая чистый воздух и аромат дерева, ни с чем не сравнимо. Так что теперь уж могу со всей уверенностью рекомендовать данную компанию! Ну а от меня низкий поклон ребятам)
Как Вас зовут? Сергей Морозов
Дата окончания строительства 27.02.2017
Отзыв Дом сдали с отделкой и инженерией за 2.5 месяца. Остался полностью доволен. Подписал договор на баню. Если подрядчик будет работать так же четко как и с домом, то еще отдам им на подряд гостевой дом и дом для родителей. Фотоотчет буду выкладывать по мере постройки
Как Вас зовут? Погребняк Полина Викторовна
Дата окончания строительства 20.02.2017
Отзыв Договор №412, по проекту "Александр". Выражаю благодарность компании "В.У.Д. хаус" за прилежный труд. Отдельно благодарим бригаду во главе с Николаем Федоровичем, профессионалы с большой буквы! Наш домик загляденье, за зиму заканчиваем отделку скоро заедем. Наша мечта воплотила в реальность! Процветания вам на долгие годы!
Как Вас зовут? Олег Сергеевич Карташов
Дата окончания строительства 16.02.2017
Отзыв Договор №364 по проекту "Сирена". Благодарим от души за добросовестный подход к работе! Я человек имеющий отношение к строительству, был приятно удивлен слаженности и профессионализму. Буду рекомендовать вас соседям! Удачи и процветания!
Как Вас зовут? Прохоров Илья Сергеевич
Дата окончания строительства 02.02.2017
Отзыв Добрый день! Закончили строительство дома из теплопанелей. Хочу выразить благодарность за то, что грамотно преподнесли мне продукт о котором ранее не знал. Никогда бы не подумал что строительство может занять 10 дней. Уже приступил к отделке. Удивила слаженность работы компании. Сами панели крупные, стыков очень мало и все стены ровные, расход материалов оказался минимальным. Всем рекомендую обратить внимание на эту технологию. Компании спасибо человеческое за такой подход к делу! Процветания вам!
Как Вас зовут? Анатолий Викторович
Дата окончания строительства 11.11.2016
Отзыв Приветствую! Был приятно удивлен сотрудничеству, коробку моего дома из блоков бригада поставила за 2 месяца, уложились в сезон, к весне продолжим работы, думаю обращусь снова за помощью в компанию! Благодарю и всем рекомендую.
Дата окончания строительства 09.09.2016
Отзыв Всем здравствуйте, находимся в процессе строительства дома из блоков, не ожидали, что стройка может проходить так "беззаботно", вот даже отзыв пишу под впечатлением. Пришли в компанию в конце июля и вот у нас уже стоит вся коробка дома! Приятно работать с профессионалами.
Как Вас зовут? Георгий Иванович
Дата окончания строительства 25.08.2016
Отзыв Обратился в компанию за строительством дома из блоков. Остался доволен "от" и "до". Команда сплоченная, взяли на себя абсолютно все вопросы. Рекомендую всем, а компании выражаю благодарность!
Как Вас зовут? Анна Смирнова
Дата окончания строительства 03.09.2016
Отзыв Заказала пару недель назад проект дома из блоков, не могла и подумать, что мои мысли из головы можно воплотить в качестве грамотного чертежа. Будем готовиться к строительству дома, с октября приступаем, через несколько месяцев отпишусь по результату стройки. На данном этапе очень довольны подходом компании!
Как Вас зовут? Гончарова Надежда Васильевна
Отзыв Выражаю свою благодарность компании за оказанное терпение, внимание к нам и профессионализм. Планируем построить дом из блоков для дочери, заказали проект в компании "Вудхаус" и находимся под большим впечатлением от работы коллектива. Все пожелания учтены и перевыполнены. Мы наконец были услышаны и проект - воплощение нашей мечты)) . Будем строиться. Спасибо!!!
Как Вас зовут? Леонид Васильевич
Дата окончания строительства 11.04.2016
Отзыв Добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о компании Вудхаус. Мы с женой запланировали строительство каркасного дома. От друзей семьи услышали про эту строительную компанию. Приехали в офис что б узнать процесс покупки и строительства дома. Скажу так, впечатления самые лучшие. Архитекторы не навязчивые, уточнили все нюансы, дали много дельных советов по проекту и строительству в целом. Показали тот, что наиболее соответствовал моим пожеланиям. При этом пояснили, что в проект можно внести любые изменения, и это совершенно бесплатно! . Стоимость строительства в целом тоже порадовала, да еще и со скидками повезло. Сейчас решаем вопрос с землей, но могу сказать точно, что строить дом будем точно через эту компанию.
Как Вас зовут? семья Колестниковых
Дата окончания строительства 31.03.2016
Отзыв Пару лет назад мы с семьей решили перебраться за город, в связи с чем, начался поиск подходящего застройщика. Интересовали, конечно же, компании имеющий большой опыт в строительстве зимних домов, для круглогодичного проживания, предоставляющих гарантии, с опытными русскими бригадами и разумными ценами. Признаюсь, не ожидали, что подбор компании будет таким сложным. Прочитали сотни отзывов, съездили на десятки объектов.. В общем, только год не могли решиться кому доверить строительство нашего дома. В результате, остановили свой выбор на компании ВудХаус. Что подкупило?: удобное расположение у ТТК, приятный персонал, грамотный прораб (очень толково все объяснил по фундаменту, при выезде на мой участок), опытный архитектор (Анастасии отдельная благодарность, за то, что смогла комфортно разместить всю нашу большую семью, при небольших габаритах дома). Наконец, в 2015-ом году, начался самый ответственный этап – возведение сруба. Мы конечно очень волновались, но все прошло на удивление хорошо. Бригада отличная, вежливая, толковая. Всегда внимательно относились к нашим пожеланиям. Поселок у нас со строгими правилами, но никаких нареканий и с этой стороны к ребятам не было. Прораб регулярно проверял ход строительства, все нам пояснял и показывал. Архитектор так же осуществлял свой надзор. В общем мы остались очень довольны. Сейчас прошел год и мы готовы приступить ко второму этапу строительства, конечно же уже с родной нам компанией ВудХаус. Помня сколько сил и времени мне потребовалось на поиски компании, решил написать свой отзыв, может, кому то он поможет. С уважением, семья Колестниковых
Как Вас зовут? Степан
Дата окончания строительства 10.02.2016
Отзыв Весной 2015 решили построить домик каркасный, обратились сюда. Долго не искали, но пару фирм все же обзвонили. В итоге рады, что обратились именно в вашу фирму, заканчиваем с внутренней отделкой в доме и вот, вот будем переезжать. Не ожидали, что так оперативно сработаете. Спасибо!
1 2 »

Оставить отзыв

Фотография дома:
Как Вас зовут?*:
Дата окончания строительства*:
Отзыв*:
* — Поля, обязательные для заполнения
^